Пивоваренные дрожжи для пива разных стилей

 Пивоваренные дрожжи

Компания «Пролитех» предлагает купить пивные дрожжи в широком ассортименте. Мы реализуем сухие и жидкие дрожжи, готовые для засева в бродильный танк. Дрожжи подготовлены для использования в условиях, которые соответствуют технологическим процессам. Ингредиент полностью подходит для применения в современных пивоваренных комплексах. 

 

Сахар из сусла не может преобразоваться в этиловый спирт без участия дрожжевых культур. Поэтому брожение является ключевой фазой варения хмельного. При этом вид, сорт, способ подготовки сырья напрямую влияют на качество получаемого напитка. Технология предполагает две методики сбраживания сусла. А зависят эти способы от разновидности применяемых дрожжей:

 

  • В первом случае используют дрожжевые культуры для верхового брожения (конечный продукт – эль), происходящего при 18-25 С. По завершении варки дрожжи, опускаясь на дно, не образуют плотного осадка.  
  • Во втором случае применяют ресурс для низового брожения (получаются лагерные сорта). Сбраживание происходит при низких температурах в пределах 9-15 С. В конце ферментации на дне емкости образуется плотный осадок.

В зависимости от технологических особенностей и типа используемых дрожжей, хмельное получает  органолептические характеристики, которые и являются основными качественными показателями. 

 

По своей форме культуры для брожения бывают сухими и жидкими.

 

  1. Порошкообразный вариант удобен в применении, не нуждается в дополнительных подготовительных манипуляциях. Культуру добавляют в количестве, требуемом  рецептурой. 
  2. Жидкий фермент дает более выраженный вкус и аромат, но редко применяется частными пивоварнями, так как доставка и хранение сырья предусматривает  определенные условия. И цена таких культур ферментации выше, чем у сублимированного аналога. 

При использовании некачественного компонента высок риск появления в продукте неприятных (кислотных) запахов, привкуса.

 

Выбрать пивные дрожжи

В зависимости от продукции, которую вы планируете выпускать, необходимо выбрать тип бродильного фермента. Рекомендуем воспользоваться консультацией нашего специалиста, чтобы сделать верный выбор. Мы поделимся с вами секретами пивоварения и основными принципами подбора компонентов. Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы получить ответы на возникшие вопросы. 

 

К преимуществам покупки ингредиента после сублимации в нашей компании можно отнести: 

 

  • Предлагаемая сырьевая масса имеет длительный срок годности, что позволяет легко ее транспортировать, хранить длительное время. 
  • Реализуемый дрожжевой сублимат не требует дополнительной подготовки, кроме восстановления в воде. Вам остается только внести требуемую массу дрожжей, разбавленных водой, в сусловую смесь (согласно рецептуре). 
  • Покупка подготовленных составных элементов у нас позволяет мини пивоваренным заводам отказаться от содержания собственной лаборатории.

Заказать пивные дрожжи и купить в компании “Пролитех”

Сегодня частные и мини пивоварни предлагают широкую гамму сортового пива, сваренного по традиционным и эксклюзивным рецептам. При этом, как уже сказано выше, один из главных ингредиентов в процессах пивоварения - Пивоваренные дрожжи. 

 

Мало какие мини-пивоварни имеют на личных площадях возможности для выращивания и стабилизации дрожжевых ресурсов. Именно поэтому особенно важно наладить беспрерывную поставку дрожжевого сублимата. Чтобы помочь вам в решении этой задачи, мы наладили прямые контакты с ведущими  поставщиками сырьевой составляющей для варки пива. На наших складах всегда есть необходимые запасы продукции, доставку которой вы можете заказать в любой регион Украины.  Мы гарантируем оперативную поставку компонентов не только по Киеву, но и в другие города.

 

 

 

Пивные дрожжи

Показать еще 12 товаров
1 2 3 4
См. также: пивные дрожжи дрожжи для пива дрожжи нотингем дрожии для пива nottingam