Набор специй для джина Украинский.
Набор рассчитан на получение 12–15 л. джина методом паровой инфузии или 5-8 л. джина методом мацерации (настаивания) в зависимости от желаемой интенсивности ароматов.
Этот джин, изготовленный по классической рецептуре с добавлением традиционных украинских компонентов (цветы бархатцев, цветы ромашки и горький красный перец). Эта смесь имеет характерные нотки цветов ромашки и бархатца. В аромате сливочно-апельсиновые доминирующие нотки цветов бархатцев. Мягкие цитрусовые тона раскрываются на фоне можжевельника. Смесь заканчивается стойкими цветочными оттенками и пряной остротой перца.
Приготовление джина методом паровой инфузии с помощью джин-корзины
(Данный метод рекомендуется Hot Rod Distiller)
На все вам понадобится:
- 20 литров разбавленного спирта с крепостью 30%
- набор специй Hot Rod для Джина.
- Джин-корзина Hot Rod
Приготовление:
1. Измельчаем специи в ступке (или на блендере). Достаточно нарушить целостность ягод можжевельника. Не стоит излишне измельчать специи.
2. Засыпаем тщательно перемешанные специи в джин-корзину.
<span style="mso-bidi-font-size: 14.0pt; font-family: 'Verdana',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: Poppins; color: #333333; letter-spacing: .6pt; mso-fa
Properties | Features |
Spice set type | Spices for gin |