Высокоактивные дрожжи с органолептическими свойствами, что прекрасно подходят для зернового и фруктового сырья. Имеют экспериментально доказанную эффективность при производстве кваса.
Применение
Производство фруктовых и зерновых напитков, а также для запуска застрявшего брожения
Дозировка
От 15 до 50 г на 100л сусла – в зависимости от производственных условий
Введение
Дрожжи лучше всего предварительно добавить в 10-кратное количество смеси сусло-вода или просто вода при температуре около 37 градусов перемешать и оставить на 15 минут, затем снова перемешать и оставить на 15 минут. После добавить в сусло.
ПРИМИЧАНИЕ: Процесс регидрации не должен превашать 45 минут, а температура регидрированых дрожжей не должна отличаться от температуры сусла более чем на 10˚С.
Имеют Киллер-фактор К2. Спиртовая терпимость до 15% Высокая скорость сбраживания Рекомендуемая температура брожения 12 - 28˚С Криотолерантны |
Вырабатывает большое количество глицерина Вырабатывает малое количество ацетальдегида Низкая потребность в азоте Низкое пенообразование Низкое производство H2S в зависимости от доступности азота. |
Код продукта | Наименование | Цена | |
1246
|
Дрожжи для кваса
|
70.0000UAH
в наличии
|