Дрожжи для КВАСА VI-A-DRY PDM, 25гр

Дрожжи для КВАСА VI-A-DRY PDM, 25гр

Высокоактивные дрожжи с органолептическими свойствами, что прекрасно подходят для зернового и фруктового сырья. Имеют экспериментально доказанную эффективность при производстве кваса
60 UAH
Код продукта: 12460
В наличии
Бренд: LALLEMAND
О продукте

О продукте Дрожжи для КВАСА VI-A-DRY PDM, 25гр

Высокоактивные дрожжи с органолептическими свойствами, что прекрасно подходят для зернового и фруктового сырья. Имеют экспериментально доказанную эффективность при производстве кваса.

 

Применение

Производство фруктовых и зерновых напитков, а также для запуска застрявшего брожения

 

Дозировка

От 15 до 50 г на 100л сусла – в зависимости от производственных условий

 

Введение

Дрожжи лучше всего предварительно добавить в 10-кратное количество смеси сусло-вода или просто вода при температуре около 37 градусов перемешать и оставить на 15 минут, затем снова перемешать и оставить на 15 минут. После добавить в сусло.

 

ПРИМИЧАНИЕ: Процесс регидрации не должен превашать 45 минут, а температура регидрированых дрожжей не должна отличаться от температуры сусла более чем на 10˚С.

 

Характеристики

Характеристики Дрожжи для КВАСА VI-A-DRY PDM, 25гр

Характеристики Дрожжи для КВАСА VI-A-DRY PDM, 500g

Имеют Киллер-фактор К2. 

Спиртовая терпимость до 15%

Высокая скорость сбраживания

Рекомендуемая температура брожения 12 - 28˚С

Криотолерантны

Вырабатывает большое количество глицерина

Вырабатывает малое количество ацетальдегида

Низкая потребность в азоте

Низкое пенообразование

Низкое производство H2S в зависимости от доступности азота.

Отзывы
Комплектующие

Комплектующие

  Код продукта Наименование Цена
1245
Дрожжи для кваса
710.0000UAH
в наличии
765
Тара и упаковка
2.0000UAH
В наличии
339
Канцелярия
0.1000UAH
В наличии