Винные дрожжи UVAFERM CEG 25g

Винные дрожжи UVAFERM CEG 25g

Уваферм CEG™ можно рассматривать при производстве полусухого сидра, поскольку это один из наших дрожжей, который можно остановить до достижения полной сухости конечного продукта
95 UAH
Код продукта: 10000013160
в наличии
Бренд: LALLEMAND
О продукте

О продукте Винные дрожжи UVAFERM CEG 25g

Сухие дрожжи Уваферм CEG для производства продуктов брожения были выведены исследовательской станцией в Гизенхайме, Германия для медленного брожения, продукт брожения получается чистым с большим количеством эстеров. Uvaferm CEG начинает взбраживание медленно без увеличения температуры сусла и вырабатывают вторичные ароматы. Данные дрожжи имеют среднюю потребность в питательных элементах, а значит добавление таких продуктов как Go-Ferm Protect и Fermaid К позитивно скажется на процессе брожения.

UVAFERM CEG™ можно рассматривать при производстве полусухого сидра, поскольку это один из наших дрожжей, который можно остановить до достижения полной сухости конечного продукта.

Микробиологические характеристики:

  • Классификация: Saccharomyces cerevisiae
  • Чувствительные к фактору конкуренции К2
  • Толерантность к спирту до 14,5%
  • Коротка лаг-фаза
  • Скорость брожения от средней к медленной
  • Оптимальный спектр температуры брожения 12 - 18°С
  • Низкий уровень производства H2S
  • Низкая потребность в азоте
  • Средний уровень выработки SО2
  • Хорошее осаживание по окончанию брожения
  • Слабое пенообразование

Дозировка

Все продукты брожения – 25 г/60-100л

Уровень дозировки зависит от количества сахаров в сусле, а также от санитарного состояния материалов и оборудования.

Применение

Uvaferm CEG регидрируют в воде при 40°С, в соотношении 1 к 10. Если используется GoFerm, то соотношение увеличивается до 1 к 20. После добавления сухих дрожжей в воду, необходимо настоять в течении 20 минут, иногда помешивая, чтобы не образовались сгустки. По истечению 20 минут добавить в сусло.

Примечания:

  • Общее время регидрации не должно превышать 45 минут
  • Во избежание температурного шока разница тепмературы сусла и дрожжевой суспензии не должна превышать 10°
  • Важно регидрировать дрожжи в чистой посудине
  • Регидрация дрожжей в сусле не рекомендована.

Вес: 0.03
Отзывы
Комплектующие

Комплектующие

  Код продукта Наименование Цена
1311
Винные дрожжи
1260.0000UAH
в наличии
765
Тара и упаковка
2.0000UAH
В наличии
339
Канцелярия
0.1000UAH
В наличии