Винные дрожжи Hot Rod Aromatic Wine Complex на 25л

Винные дрожжи Hot Rod Aromatic Wine Complex на 25л

Hot Rod Aromatic Wine Complex – это эксклюзивный винный штамм дрожжей в сочетании с пектолитическими ферментами, которые увеличивают сокоотдачу и прекрасно осветляют брагу или вино
69 UAH
Код продукта: 13023
В наличии
О продукте

О продукте Винные дрожжи Hot Rod Aromatic Wine Complex на 25л

Hot Rod Aromatic Wine Complex

Обзор

Hot Rod Aromatic Wine Complex – это эксклюзивный винный штамм дрожжей в сочетании с пектолитическими ферментами, которые увеличивают сокоотдачу и прекрасно осветляют брагу или вино. Предназначен для приготовления высокого качества вина. Он может сбродить от 25 до 50 литров винного сусла и является идеальным для ферментации фруктового и ягодного сырья.

Hot Rod Aromatic Wine Complex имеет много преимуществ:

  • обеспечивает быстрое брожение;
  • эффективен при различных температурах;
  • не требует предварительного разбраживания;
  • способствует улучшению цвета вина;
  • усиливает вкус и аромат напитка;
  • не требует добавления дополнительных ферментов;
  • упаковка маркированная, что подтверждает качество;
  • доступная цена.

При использовании этих дрожжей вы можете мыть ягоды, что без них нежелательно.

Применение

В емкость для ферментации нужно добавить подготовленные к ферментации фрукты и ягоды, а также измерить содержание сахара в сусле. При необходимости можно добавить декстрозу или сахар. Если в сырье недостаточно сахара, а вы планируете приготовить крепкое вино, учтите, что сахар повышает крепость.

Добавьте Hot Rod Aromatic Wine Complex и хорошо смешайте раствор. Ферментация начнется через 20 – 30 часов, постепенно превращаясь во все более активный процесс. Не следует плотно закрывать крышку. После фильтрации сусла его очищают и можно переливать в бутылки.

Состав

Специальный дрожжевой штамм, ферменты.

Срок годности 2 года.

Характеристики

Характеристики Винные дрожжи Hot Rod Aromatic Wine Complex на 25л

Оптимальная температура ферментации – 20-30 °C;

Идеальная температура ферментации – 25 °C;

Длительность процесса ферментации также зависит от состава сусла сырья;

Вес – 40 граммов;

Форма – сухая.

Отзывы