Hot Rod Aromatic Wine Complex
Обзор
Hot Rod Aromatic Wine Complex – это эксклюзивный винный штамм дрожжей в сочетании с пектолитическими ферментами, которые увеличивают сокоотдачу и прекрасно осветляют брагу или вино. Предназначен для приготовления высокого качества вина. Он может сбродить от 25 до 50 литров винного сусла и является идеальным для ферментации фруктового и ягодного сырья.
Hot Rod Aromatic Wine Complex имеет много преимуществ:
При использовании этих дрожжей вы можете мыть ягоды, что без них нежелательно.
Применение
В емкость для ферментации нужно добавить подготовленные к ферментации фрукты и ягоды, а также измерить содержание сахара в сусле. При необходимости можно добавить декстрозу или сахар. Если в сырье недостаточно сахара, а вы планируете приготовить крепкое вино, учтите, что сахар повышает крепость.
Добавьте Hot Rod Aromatic Wine Complex и хорошо смешайте раствор. Ферментация начнется через 20 – 30 часов, постепенно превращаясь во все более активный процесс. Не следует плотно закрывать крышку. После фильтрации сусла его очищают и можно переливать в бутылки.
Состав
Специальный дрожжевой штамм, ферменты.
Срок годности 2 года.
Оптимальная температура ферментации – 20-30 °C;
Идеальная температура ферментации – 25 °C;
Длительность процесса ферментации также зависит от состава сусла сырья;
Вес – 40 граммов;
Форма – сухая.