Пивные дрожжи LALBREW MUNICH CLASSIC™ – WHEAT BEER YEAST (Мюнхен Вит Биир), 500g

Пивные дрожжи LALBREW MUNICH CLASSIC™ – WHEAT BEER YEAST (Мюнхен Вит Биир), 500g

Пивные дрожжи Мюнхен помогут создать пшеничное пиво наивысшего качества.
1 UAH
Код продукта: 5110
в наличии
Бренд: LALLEMAND
О продукте

О продукте Пивные дрожжи LALBREW MUNICH CLASSIC™ – WHEAT BEER YEAST (Мюнхен Вит Биир), 500g

Магазин «Пролитех» предлагает по выгодной цене купить пивные дрожжи Lallemand Munich Wheat Beer. Этот штамм идеально подходит для приготовления пшеничного пива, которое наращивает популярность и обретает все больше поклонников по всему миру. Предлагаемая дрожжевая культура продемонстрировала отличные результаты не только при использовании на промышленном пивоваренном заводе, но и в домашнем пивоварении.

Особенности продукции

Данный штамм выведен в Баварии, в специализированной лаборатории. А производится в Австрии на заводе компании Lallemand. Его назначение – производство пшеничного пива, элей. Многочисленные тесты подтвердили, что дрожжевая культура позволяет даже в непрофессиональных условиях (крафтовое пивоварение) получать хмельной напиток самого высокого качества. Примером использования Лаллеманд Данстар Мюнхен служат такие сорта пшеничного пива как  Weizen и Hefeweizen.

Особенность сухих дрожжей Munich Wheat Beer заключается в том, что они обеспечивают быстрое и качественное сбраживание. Штамм:

  • способствует производству в сусле сложных эфиров;
  • придает напитку тонкие банановые ноты;
  • отличается слабой способностью выпадения в осадок. 

Устойчивость к спиртам – средняя, соотношение дрожжей к суслу – 1:10. Неприхотливый, эффективный, производительный штамм демонстрирует высокую активность при температурном режиме в диапазоне +18..+25 градусов Цельсия. При снижении температуры сусла рекомендуется увеличить объем дрожжей вдвое. 

В нашем магазине вы можете заказать дрожжи Munich Wheat Beer в оригинальной фасовке по 500 гр. Герметичная упаковка защищает продукт от воздействия влаги и воздуха. Весь товар сертифицирован. Мы обеспечиваем доставку заказов по всей Украине Новой Почтой. Оформить покупку можно по телефону.

 

ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: 15-20°C

 

ДОЗИРОВКА: 0,5-1 г на 1 л сусла

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Сухие дрожжи равномерно рассыпаем по поверхности теплой (температура +25°C…+29°C) дистиллированной воды, либо сусла такой же температуры. Пропорция объема дрожжей и жидкости 1:10. Даем отстояться 10-15 минут. Следующий шаг – аккуратно перемешиваем не более 30 минут. Полученная однородная масса переливается в емкость для брожения.

Альтернативный вариант по внесению дрожжей – это рассыпать их на сусло (температура жидкости не менее +20°C), находящееся прямо в бродильной емкости. В этом случае сухими дрожжами покрывается вся поверхность сусла, без каких-либо плотных образований. Спустя 30 минут отстоя выполняем перемешивание методом аэрации, либо путем доливания небольшого количества нового сусла.

 

УПАКОВАНЫ В ЗАВОДСКУЮ ФИРМЕННУЮ УПАКОВКУ


Вес: 0.5
Характеристики

Характеристики Пивные дрожжи LALBREW MUNICH CLASSIC™ – WHEAT BEER YEAST (Мюнхен Вит Биир), 500g

Свойства Характеристики
Дрожжи за категорией Пшеничные

Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.
Отзывы