Магазин «Пролитех» предлагает по выгодной цене купить пивные дрожжи Lallemand Munich Wheat Beer. Этот штамм идеально подходит для приготовления пшеничного пива, которое наращивает популярность и обретает все больше поклонников по всему миру. Предлагаемая дрожжевая культура продемонстрировала отличные результаты не только при использовании на промышленном пивоваренном заводе, но и в домашнем пивоварении.
⠀
Данный штамм выведен в Баварии, в специализированной лаборатории. А производится в Австрии на заводе компании Lallemand. Его назначение – производство пшеничного пива, элей. Многочисленные тесты подтвердили, что дрожжевая культура позволяет даже в непрофессиональных условиях (крафтовое пивоварение) получать хмельной напиток самого высокого качества. Примером использования Лаллеманд Данстар Мюнхен служат такие сорта пшеничного пива как Weizen и Hefeweizen.
⠀
Особенность сухих дрожжей Munich Wheat Beer заключается в том, что они обеспечивают быстрое и качественное сбраживание. Штамм:
Устойчивость к спиртам – средняя, соотношение дрожжей к суслу – 1:10. Неприхотливый, эффективный, производительный штамм демонстрирует высокую активность при температурном режиме в диапазоне +18..+25 градусов Цельсия. При снижении температуры сусла рекомендуется увеличить объем дрожжей вдвое.
В нашем магазине вы можете заказать дрожжи Munich Wheat Beer в оригинальной фасовке по 500 гр. Герметичная упаковка защищает продукт от воздействия влаги и воздуха. Весь товар сертифицирован. Мы обеспечиваем доставку заказов по всей Украине Новой Почтой. Оформить покупку можно по телефону.
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: 15-20°C
ДОЗИРОВКА: 0,5-1 г на 1 л сусла
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Сухие дрожжи равномерно рассыпаем по поверхности теплой (температура +25°C…+29°C) дистиллированной воды, либо сусла такой же температуры. Пропорция объема дрожжей и жидкости 1:10. Даем отстояться 10-15 минут. Следующий шаг – аккуратно перемешиваем не более 30 минут. Полученная однородная масса переливается в емкость для брожения.
⠀
Альтернативный вариант по внесению дрожжей – это рассыпать их на сусло (температура жидкости не менее +20°C), находящееся прямо в бродильной емкости. В этом случае сухими дрожжами покрывается вся поверхность сусла, без каких-либо плотных образований. Спустя 30 минут отстоя выполняем перемешивание методом аэрации, либо путем доливания небольшого количества нового сусла.
УПАКОВАНЫ В ЗАВОДСКУЮ ФИРМЕННУЮ УПАКОВКУ
Свойства | Характеристики |
Дрожжи за категорией | Пшеничные |