Пивные дрожжи LALBREW WINDSOR™ – BRITISH-STYLE BEER YEAST (Данстар Виндзор), 500g

Пивные дрожжи LALBREW WINDSOR™ – BRITISH-STYLE BEER YEAST (Данстар Виндзор), 500g

Идеальные пивные дрожжи для создания аутентичного английского пива.
1 UAH
Код продукта: 9731
в наличии
Бренд: LALLEMAND
О продукте

О продукте Пивные дрожжи LALBREW WINDSOR™ – BRITISH-STYLE BEER YEAST (Данстар Виндзор), 500g

Интернет магазин «Пролитех» предлагает купить пивные дрожжи Lallemand Danstar Windsor по лучшей в регионе цене. Штамм разработан для приготовления  различных профилей английского эля. Дрожжевая культура верхового брожения популярна у профессионалов и новичков, так как гарантированно позволяет получить напиток с плотным вкусом и фруктовым оттенком. А еще эта марка дрожжей предсказуема и стабильна, поэтому пивовар может существенно расширить линейку производимых сортов пива от Пейл-Эля до Портера, полутемных и темных сор

 

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКЦИИ: Сухие дрожжи Лаллеманд Данстар Виндзор подойдут для производства горького пива, стаута, биттера, портера, вайцена. Их использование позволяет получить отличные характеристики любого из этих напитков. Это возможно благодаря следующим параметрам штамма:

  • Высокая скорость и интенсивность брожения. Часто ферментация сусла завершается за 3 дня. Для этого достаточно соблюдать температурный режим свыше 17 градусов. Оптимальная температура брожения 17-21 градус.
  • Аттенюация средняя, поэтому плотность в конце брожения высокая.
  • Умеренный осадок. При желании осветлить напиток можно использовать охлаждение.
  • Невыраженный эфирный аромат, позволяющий в полной мере проявиться танинам хмеля и солода.

 

ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: 15-20°C

 

ДОЗИРОВКА: 0,5 г на 1 л сусла

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 21-25 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

Эти данные подтверждают, что дрожжевая культура универсальна. Удобно заказать одну упаковку продукта (заводская фасовка 500 гр.), чтобы получить за несколько циклов пивоварения сразу несколько разных пивных профилей. В нашем магазине стоимость на дрожжи лучшая, так как прямое сотрудничество с производителем позволяет нам получать продукцию по партнерской стоимости. Мы отправим заказ в любой город. Узнавайте подробности у менеджера компании «Пролитех» по телефону.

 

УПАКОВАНЫ В ЗАВОДСКУЮ ФИРМЕННУЮ УПАКОВКУ

Характеристики

Характеристики Пивные дрожжи LALBREW WINDSOR™ – BRITISH-STYLE BEER YEAST (Данстар Виндзор), 500g

Свойства Характеристики
Дрожжи за категорией Элевые

Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.
Отзывы