Состав: солод кукурузный, солод пивоваренный ячменный светлый, вода. Сахар - 57%
Солодовый экстракт кукурузный - это натуральный продукт, который используется для производства светлых сортов пива. Он содержит большое количество питательных веществ, в том числе сахара, натуральные красители и ароматизаторы.
Кукурузно-солодовый экстракт (ЕКС)можно использовать для полной или частичной замены солода в пивоваренном процессе. Он позволяет получить легкое, ароматное пиво с приятным вкусом.
Хранить ЭКС следует при температуре от 0 до +25 градусов.
В соответствии с технической документацией, массовая доля сухих веществ в ЭКС должна быть не менее 74%. Кислотность не должна превышать 20 см3 раствора NaOH конц. 1 моль/дм3. Цвет ЭКС не нормируется.
Вес: 14 кг
Кукурузно-солодовый экстракт (ЕКС) используется для замещения солода при производстве светлых сортов пива.
ЕКС - натуральный продукт, обладающий высокой питательной и биологической ценностью. Он используется в качестве источника цукр (мальтозы, глюкозы, фруктозы), природных красителей и солодовых ароматизаторов.
Солодовый экстракт из кукурузы - это ингредиент, который можно использовать при производстве бурбона для придания ему особенного вкуса и аромата. Этот ингредиент обычно используется в сочетании с другими зерновыми ингредиентами, такими как ячмень, рожь и пшеница. ЕКС применяется в пивоваринни для полной или частичной замещения солода.
ЕКС следует хранить при температуре от 0 до +25 градусов.