Солод Château Whisky Light® разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения.
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов
%
2.0
Цветность лабораторного сусла
EBC(Lov.)
2.5 (1.5)
4.0 (2.1)
Коэффициент растворимого азота
%
35.0
40.0
Растворимый азот (сухой солод)
%
0.5
0.6
Общий азот (сухой солод)
%
1.40
1.65
Фриабильность
%
85.0
NDMA
ppb
2.0
Гомогенность
%
98.0
Способный к брожению экстракт
%
87.0
Ожидаемое содержание алкоголя (PSY)
l/t
406.0
DP
oIOB
63.0
Содержание фенолов
ppm
15
25
Характеристика
Солод Château Whisky Light® разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения.
Свойства
Придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингредиент для создания уникального виски.
Применение
Все сорта виски. До 100% смеси
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 24 месяцев после даты его изготовления.
Нашли дешевле ?
Если Вы нашли интересующий Вас продукт дешевле, чем у нас,
заполните данную форму и получите ниже цену при условии,
что у конкурента есть продукт в наличии и цена действующая.
Сообщение успешно отправлено.
Нашли дешевле ?
Если Вы нашли интересующий Вас продукт дешевле, чем у нас,
заполните данную форму и получите ниже цену при условии,
что у конкурента есть продукт в наличии и цена действующая.