Только в интернет магазине «Пролитех» можно купить по очень выгодной цене оригинальную продукцию известного европейского производителя Castle Malting (Бельгия). Мы предлагаем солод Chateau Pilsen, фасованный в мешки по 1, 5, 25 и 50 кг. Его изготавливают по специальной технологии из лучших сортов двухрядного ячменя. По своим параметрам это наиболее светлый бельгийский солод. Используя Шато Пильсен в качестве базового компонента пивной рецептуры, можно получить хмельной напиток с легко узнаваемым, сладковатым ароматом.
⠀
Солод Chateau Pilsen, благодаря своим качествам, прекрасно подходит для домашнего пивоварения. Его можно одинаково успешно использовать, как для настойного (инфузионного), так и для отварочного (декокционного) метода затирания. Основные характеристики:
⠀
Данную продукцию бельгийской фирмы Castle Malting успешно используют не только для пива, но и для изготовления виски, иных алкогольных напитков.
⠀
Заказать ячменный солод Шато Пильсен в нашем магазине можно в любом количестве, минимальный заказ – пакет, весом 1,0 кг. Доставка по всей территории Украины выполняется надежным грузоперевозчиком «Новая Почта».
Параметр | Единица измерения | МИН. | МАКС. |
Mассовая доля влаги |
% | 4.5 | |
Массовая доля экстракта в сухом веществе |
% | 81.0 | |
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов |
% | 1.5 | 2.5 |
Цветность лабораторного сусла |
EBC(Lov.) | 3.5 (1.9) | |
Цвет сусла после кипячения |
EBC(Lov.) | 4(2.1) | 6 (2.8) |
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) |
% | 11.5 | |
Растворимый белок |
% | 3.5 | 4.4 |
Число Кольбаха |
% | 35.0 | 45.0 |
Число Хартонга 45° |
% | 34.0 | 43.0 |
Вязкость лабораторного сусла |
cp | 1.6 | |
Содержание бета-глюканов |
mg/l | 250 | |
Кислотность (pH) |
5.6 | 6.0 | |
Диастатические свойства |
WK | 250 | |
Фриабильность |
% | 81.0 | |
Массовая доля стекловидных зерен |
% | 2.5 | |
PDMS |
5.0 | ||
NDMA |
ppb | 2.5 | |
Фильтрация |
В норме | ||
Осахаривание |
Минуты | 15 | |
Прозрачность сусла |
Прозрачное | ||
Калибровака (проход через сито): - более 2,5 мм |
% | 90.0 | |
Калибровака (проход через сито): - Не проходит |
% | 2.0 |
Свойства | Характеристики |
Тип солода | Базовый солод |
Цвет пива | Светлое пиво |