Солод ШАТО ПЕЙЛ ЭЛЬ® (Pale Ale)

Солод ШАТО ПЕЙЛ ЭЛЬ® (Pale Ale)
Светлые эли, горькие сорта пива, большинство традиционных сортов английского пива. До 80% смеси
52
Код продукта: 7527
Нет в наличии
Бренд: Castle Malting
О продукте

О продукте Солод ШАТО ПЕЙЛ ЭЛЬ® (Pale Ale)

Предлагаем вашему вниманию солод Château Pale Ale, изготовленный на солодовнях старейшей в Европе компании Castle Malting (Бельгия), основанной в XIX веке. Купить этот важный для пива компонент можно в интернет магазине Prolitech по весьма привлекательной цене. Можно заказать любую удобную для вас фасовку из имеющихся в наличии – 1 и 25 кг. Минимальный заказ составляет всего 1 кг, что очень удобно для тех, кто варит пиво и иные хмельные напитки самостоятельно у себя дома.

Особенности бельгийского продукта

Солод Шато Пейл Эль изготавливается по особой технологии соложения в течение 9-ти дней и подсушивается при температуре + 90…95°C. В качестве сырья используется отборный пивоваренный ячмень.

Château Pale Ale применяют в пивной рецептуре приготовления хмельных напитков либо в качестве основного (100%) компонента, либо в комбинации с сортом солода Pilsen 2RS. Такое сочетание позволяет получить более насыщенный цвет напитка и более сильный солодовый привкус.

Основные характеристики:

  • Цветность –7,0-10,0 EBC.
  • Влажность – не более 4,5 %.
  • Закладка солода – до 100%.
  • Экстрактивность в сухом веществе (min) – 80,0%.
  • Белок (max) – 11,0%.

Используя солод Pale Ale Château можно сварить множество видов традиционного английского пива, светлые эли, немало сортов горького пива и т.д.

Использование

До 80% в засыпи.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

ШАТО ПЕЙЛ ЭЛЬ®
Год урожая 2018


Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 80.0  
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 1.0 2.5
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 7.0 (3.2) 10.0 (4.3)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) %   11.5
Растворимый белок % 4.0 4.6
Число Кольбаха % 38.0 45.0
Вязкость лабораторного сусла cp   1.6
Диастатические свойства WK 250  
Фриабильность % 80.0  
NDMA ppb   2.5
Фильтрация   В норме
Характеристика
Светлый базовый бельгийский солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C.
Применение
Светлые эли, горькие сорта пива, большинство традиционных сортов английского пива. До 80% смеси.

Вес: 1
Характеристики

Характеристики Солод ШАТО ПЕЙЛ ЭЛЬ® (Pale Ale)

Свойства Характеристики
Тип солода Базовый солод

Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.
Отзывы