Предлагаем вашему вниманию солод Château Pale Ale, изготовленный на солодовнях старейшей в Европе компании Castle Malting (Бельгия), основанной в XIX веке. Купить этот важный для пива компонент можно в интернет магазине Prolitech по весьма привлекательной цене. Можно заказать любую удобную для вас фасовку из имеющихся в наличии – 1 и 25 кг. Минимальный заказ составляет всего 1 кг, что очень удобно для тех, кто варит пиво и иные хмельные напитки самостоятельно у себя дома.
⠀
Солод Шато Пейл Эль изготавливается по особой технологии соложения в течение 9-ти дней и подсушивается при температуре + 90…95°C. В качестве сырья используется отборный пивоваренный ячмень.
⠀
Château Pale Ale применяют в пивной рецептуре приготовления хмельных напитков либо в качестве основного (100%) компонента, либо в комбинации с сортом солода Pilsen 2RS. Такое сочетание позволяет получить более насыщенный цвет напитка и более сильный солодовый привкус.
⠀
Основные характеристики:
⠀
Используя солод Pale Ale Château можно сварить множество видов традиционного английского пива, светлые эли, немало сортов горького пива и т.д.
⠀
До 80% в засыпи.
Параметр | Единица измерения | МИН. | МАКС. |
Mассовая доля влаги | % | 4.5 | |
Массовая доля экстракта в сухом веществе | % | 80.0 | |
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов | % | 1.0 | 2.5 |
Цветность лабораторного сусла | EBC(Lov.) | 7.0 (3.2) | 10.0 (4.3) |
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) | % | 11.5 | |
Растворимый белок | % | 4.0 | 4.6 |
Число Кольбаха | % | 38.0 | 45.0 |
Вязкость лабораторного сусла | cp | 1.6 | |
Диастатические свойства | WK | 250 | |
Фриабильность | % | 80.0 | |
NDMA | ppb | 2.5 | |
Фильтрация | В норме |
|
Свойства | Характеристики |
Тип солода | Базовый солод |
Цвет пива | Светлое пиво |