Пресс для сыра электромеханический

Пресс для сыра электромеханический

Бытовой электромеханический пресс предназначен для прессования одной или более головок сыра в домашних условиях
15700 UAH
Код продукта: 13528
в наличии
О продукте

О продукте Пресс для сыра электромеханический

Бытовой электромеханический пресс предназначен для прессования одной или более головок сыра в домашних условиях. Купив пресс для сыра в нашем интернет-магазине, Вы получаете возможность в автоматическом режиме прессовать до трех головок сыра одновременно, установив формы одна на одну, вертикально. Пресс для прессования сыра выполнен в виде весов с рамой, при этом поместив головку сыра в форме на платформу и нажав кнопку «старт» весы тарируются, после этого Вы выбираете нужный вес прессования сыра (до 30 кг) и сырный пресс начинает подпресовку головки с постоянным давлением, учитывая проседание головки с точностью до 10 грамм.

На экране контроллера пресса постоянно отображается информация о времени прессования сыра и о текущем весе прессования.

Для прессования сыра в несколько уровней , мы рекомендуем использовать формы для сыра

Пресс для сыра поставляется в полностью собранном виде и готов к использованию, сразу после распаковки. Рама пресса, для прессования сыра выполнена из стали толщиной 4 мм, покрытой порошковой эмалью, что способствует не ограниченному сроку эксплуатации пресса для сыра, при надлежащем уходе. Рабочая поверхность пресса для сыра и поршень пресса выполнены из пищевой не магнитной нержавеющей стали марки 304.

Используя пресс для сыра Даниила Перваченко, Вы получаете прекрасного помощника в своей домашней или крафтовой сыроварне. С помощью нашего пресса Вы сможете прессовать мягкие сыры , например Брынзу , Адыгейский , Рокфор   , полутвёрдые сыры , например Российский , Гауда и твердые терочные сыры , такие , как Пармезан и Джугас .

Купив Пресс для сыра в нашем интернет-магазине, Вы получаете полную автономность. Теперь нет необходимости подбирать вес и следить, что бы головка сыра не перекосилась при прессовании, достаточно выбрать нужный вес на контроллере и нажать кнопку «Старт»

Технические характеристики пресса для прессования сырных головок :

- Напряжение питания 220 В.

- Максимальный диаметр формы 30 см.

- Максимальная высота набора из форм 45 см.

- Минимальная давление 0.5 кг.

- Максимальная давление 30 кг.

- Материал корпуса пресса сталь 3.5 мм.

- Покраска порошковая, ударопрочная.

- Материал платформы и поршня - пищевая нержавеющая сталь AISI 304.

Отзывы