Очень интересное сочетание вкусов свинины с нашим набором специй для томатного маринада!
Этот комплексно подобранный набор специй содержит все необходимое, чтобы придать вашему шашлыку насыщенный вкус. Сушеный лук и чеснок придают глубину и пикантность, а черный перец – яркость и свежесть. Копченая и черная соль акцентируют вкус мяса, а копченая паприка придает шашлыку легкую дымчатость и уникальный аромат.
Просто смешайте содержимое набора с томатным соком, чтобы получить идеальный маринад. Затем просто поместите мясо в маринад и оставьте на несколько часов в холодильнике. Это поможет мясу впитать все вкусы и ароматы специй, делая его более нежным и сочным.
Вам понадобится:
- этот набор специй
- 2 кг свинины
– 500 мл томатного сока
Приготовление:
Нарежьте свинину на куски. Смешайте содержимое этого набора специй с 0,5 литрами томатного сока. Поместите мясо в глубокую миску и залейте маринадом. Накройте миску пленкой и поместите в холодильник на 2-4 часа, чтобы мясо впитало вкус специй и стало более нежным. Нанизайте куски мяса на шампуры. Обжаривайте на мангале или гриле до готовности (в середине должен быть легкий розовый оттенок).
Длина: 15