Незабываемый вкус шашлыка из курицы в апельсиновом маринаде теперь доступен каждому благодаря нашему уникальному набору специй!
В этом наборе мы соединили сушеный лук и чеснок, придающие блюду глубину и пикантность, черный перец для дополнительной остроты, копченую и черную соль для усиления вкуса мяса, а также куркуму, придающую шашлыку изысканный золотистый оттенок. Но главная "звезда" этого набора – сушеная цедра апельсина, которая придает мясу нежный цитрусовый аромат и экзотическую свежесть.
Смешайте специи с апельсиновым соком, чтобы создать маринад, который проникнет в каждый кусочек мяса, сделает его сочным, нежным и невероятно вкусным. Пусть ваш шашлык станет кулинарным шедевром, который поразит всех гостей!
Вам понадобится:
- этот набор специй
- 2 кг филе курицы
– 500 мл апельсинового сока
Приготовление:
Нарежьте мясо на куски. Смешайте содержимое этого набора специй с 0,5 литрами апельсинового сока. Поместите мясо внутрь глубокой миски и залейте маринадом. Накройте миску пленкой и поместите в холодильник на 2-4 часа, чтобы мясо впитало вкус специй и стало более нежным. Нанизайте куски мяса на шампур. Обжаривайте на мангале или гриле до готовности (в середине должен быть легкий розовый оттенок).
Длина: 15