Удивите своих друзей и близких, готовя шашлык из кролика в домашних условиях. И поможет вам в этом наш набор специй для шашлыка из кролика в винном маринаде от бренда Горячий Попугай. Рецепт имеет отголосок традиции французских поваров, которые готовили диковатую для королевского стола.
Наш набор включает сушеный лук, белый сахар, черную и копченую соль, уксусную сумму, ягоды можжевельника, молотый черный перец, розмарин, сушеный базилик и чабрец.
Использование набора просто как никогда. Смешайте специи с сухим красным вином, добавьте мясо и дайте ему промариноваться. Обжарьте кусочки мяса на мангале или гриле до желаемой готовности. Результат? Незабываемый вкус, который принесет вам еще больше удовольствия от вашего отдыха на природе.
Дайте себе шанс насладиться непревзойденным шашлыком из кролика в винном маринаде, приготовленным с помощью специй от Горячий Попугай. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
- этот набор специй
- 2 кг мяса кролика
– 500 мл красного сухого вина
Приготовление:
Нарежьте мясо кролика на куски. Смешайте содержимое этого набора специй с 0,5 л красного сухого вина. Поместите мясо в глубокую миску и залейте маринадом. Накройте миску пленкой и поместите в холодильник на 2-4 часа, чтобы мясо впитало вкус специй и стало более нежным. Нанизайте куски мяса на шампуры. Обжаривайте на мангале или гриле до готовности (в середине должен быть легкий розовый оттенок).
Длина: 15