Концентрат квасного сусла (ККС) — это натуральный продукт, который используется для приготовления кваса, различных сортов пива, в хлебопекарской и кондитерской промышленности.
Многие даже и не представляют, насколько широко используется квасное сусло. Например, всеми любимые пряники, овсяное печенье, вафли, темные сорта хлеба не обходятся без его добавления.
Ну и конечно квас! Квас на основе сусла начали готовить промышленно в конце 50-х годов, и готовят по сей день. Так квас готовить быстро и несложно. У вас получится именно живой натуральный продукт, который мы помним и любим!
Состав: мука ржаная, солод ржаной, солод ячменный, вода.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,5 г, углеводы 65 г, органические кислоты 1 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 277 ккал.
Массовая доля редуцирующих сахаров (в пересчете на мальтозу) не менее 60%.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до + 18°С, при относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления.