Сухие винные дрожжи Spirit Ferm wino bayanus G995

Сухие винные дрожжи Spirit Ferm wino bayanus G995

Сухие винные дрожжи Spirit Ferm wino bayanus G995
Сухие винные дрожжи Spirit Ferm wino bayanus G995
1 UAH
Product code: 09385
Нет в наличии
About product

About product Сухие винные дрожжи Spirit Ferm wino bayanus G995

Производитель – Великобритания

 

Описание:

Spirit Ferm wino bayanus G995 – высококачественные фруктовые, винные дрожжи, для приготовления до 50 литров любого домашнего вина, или фруктового дистиллята.

Дрожжи Wino bayanus G995 – это универсальные дрожжи. Подходят для производства белых и красных вин, розовых, цветочных, игристых, фруктовых вин. Хорошо сбраживают пшеничное сырье для производства пшеничного вина. Подойдут для разнообразного фруктового сырья для домашнего производства фруктовых дистиллятов, фруктовых наливок и настоек.

В составе пакетике содержатся специальные винные дрожжи Saccharomyces bayanus, правильно подобранные микроэлементы, питательная среда, витамины группы В, и сбалансированные пектолитические ферменты. Дрожжи обладают свойствами улучшения, увеличения интенсивности фруктового аромата Оптимальная температура брожения 22-25°С. Толерантность к алкоголю - 18%, что гарантирует хороший выход алкоголя при производстве сахарных или плодово-ягодных дистиллятов. Регидрация не потребуется. Содержимое пакетика рассыпать по поверхности сусла. Не образовывают комочков.

Внимание! Активная ферментация начинается не сразу, но проходит быстро, эффективно, спокойно.

С помощью этого штамма дрожжей Вы приготовите вкусное домашнее вино или изумительный фруктовый дистиллят.

 

Состав:

Специальный винный штамм дрожжей, питательные вещества, витамины, микроэлементы, блокаторы сивушных масел.

 


Weight: 0.01
Features

Features Сухие винные дрожжи Spirit Ferm wino bayanus G995

  • оптимальная температура брожения -23-27 °C;
  • крепость - до 18 %;
  • длительность процесса брожения – зависит от исходного сырья;
  • вес - 10 грамм;
  • форма – сухие;
  • тип – винные, фруктовые, цветочные.
Feedbacks