Мы рады представить нашу грибковую альфа-амилазу в удобных пакетиках по 5 граммов (рассчитана на 5 кг зерна), что позволяет использовать ее в домашнем производстве зерновых дистиллятов. Фермент действует на желатинизированный крахмал, расщепляя α-1,4-связи и превращая его в мальтодекстрины, олигосахариды и мальтозу. Однако в отличие от бактериальной альфа-амилазы наш фермент действует также на нативный крахмал при низких температурах, что делает его уникальным и эффективным для производства дистиллятов.
Инструкция к применению:
Наша грибковая альфа-амилаза имеет срок годности 1 год, вес 5 г, оптимальный диапазон рН от 5 до 6 и температурный диапазон активности от 30 до 70°С. Используйте ее для получения вкусных и качественных зерновых дистиллятов удобным для вас способом!