Компания «Пролитех» предлагает любителям крафтового пивоварения купить высококачественные дрожжевые штампы, разработанные в VLB Berlin (Берлинский институт исследований и биотехнологий). Речь идет о таком продукте, как пивные дрожжи Fermentis Saflager S-23, более известные в промышленном производстве эфирного и фруктового классического пива сорта Pils под обозначением RH.
ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКЦИИ: Сухие дрожжи Saflager S-23, выпускаемые известным французским производителем Fermentis, расфасованы и запечатаны в вакуумной упаковке по 500 гр. Благодаря этому этот дрожжевой штамп могут использовать как любители, занимающиеся варкой хмельного напитка в домашних условиях, так и владельцы небольших мини пивоварен, занимающихся коммерческим изготовлением пива. Поскольку дрожжи Ферментис Сафлагер S-23 обладают свойствами низового брожения, то готовое пиво отличается продолжительным послевкусием.
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: 12-15°C, идеально при 15°C
ДОЗИРОВКА: 0,5 г на 1 л сусла
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Для засева следует отмерить 80-120 грамм сухих дрожжей Сафэль US-05 из расчета на 100 литров сусла или чистой воды, температура которой составляет +14°C (± 2°C). Если температура ниже +12°C, дозировку следует увеличить до 200-300 грамм на 100 литров.
В течение 15-30 минут должна образоваться дрожжевая суспензия. Следующий этап – это равномерное перемешивание в течение 30 минут. Убедившись, что суспензия приобрела требуемую консистенцию, переливаем в бак брожения.
Рекомендуемая производителем Fermentis температура брожения варьируется от +9°C, до +15°C, но опытные пивовары советуют поддерживать температурный режим на уровне +12°C.
Интернет магазин для пивоваров Prolitech предлагает качественные оригинальные дрожжи Saflager S-23, с помощью которых можно приготовить пиво Pils и Lager. Умеренная цена и быстрая доставка приятно вас порадует. Заказать нужное количество вы можете, как на страницах сайта, так и по номеру контактного телефона.
УПАКОВАНЫ В ЗАВОДСКУЮ ФИРМЕННУЮ УПАКОВКУ
Свойства | Характеристики |
Дрожжи за категорией | Лагерные |