Дрожжи Saflager S-23 - 11,5 гр

Дрожжи Saflager S-23 - 11,5 гр
Дрожжи Saflager S-23 - 11,5 гр
Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер.
106
Код продукта: 200947
Нет в наличии
Бренд: Fermentis
О продукте

О продукте Дрожжи Saflager S-23 - 11,5 гр

Стабильным спросом у покупателей интернет магазина «Пролитех» пользуются пивные дрожжи Fermentis Saflager S-23. Этот штамм низового брожения разработан для изготовления в промышленных и домашних условиях пива фруктовых и эфирных сортов. Эту дрожжевую культуру рекомендуют купить для производства лагера. Высокие отзывы продукция немецкого производителя получила за более низкую сбраживающую способность, так как в результате этого пивовар получает пиво с полным вкусом, содержащим освежающую кислинку, фруктовым ароматом, легким послевкусием. 

 

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКЦИИ: Сухие дрожжи Ферментис Сафлагер S-23 покупают и крупные пивоваренные заводы, и небольшие коммерческие пивоварни. Их выбирают пивовары-любители, которые хотят сварить  фруктовый или эфирный профиль пива низового брожения.

  

Штамм разработан технологами Берлинского НИИ пивоварения VLB. В их каталоге продукт известен как RH. В странах Западной Европы эта дрожжевая культура используется для получения фруктовых и эфирных Pilsner. К основным характеристикам продукта можно отнести:

  • Назначение: Лагеры и Пилсы (Американский или Венский лагер, Богемский Пильзнер). Стойкость к спиртам – средняя.
  • Высокая флокуляция.
  • Пряность нулевая.
  • Рекомендованная температура брожения 12-15 градусов.

  

ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: 12-15°C, идеально при 15°C

  

ДОЗИРОВКА: 11,5 г на 10-15 л сусла

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 21-25 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

  

Прежде чем заказать нужный объем продукции, важно рассчитать его с учетом дозировки – одного пакетика (11,5 гр.) хватает на 10-15 литров сусла. При снижении рекомендованной температуры количество дрожжей следует увеличить вдвое.

 

В интернет магазине «Пролитех» вы можете купить любой объем этого продукта по оптимальной цене. Мы сотрудничаем с производителем, поэтому получаем товар по партнерской стоимости. Оформить заказ можно по телефону. 

 

УПАКОВАНЫ В ЗАВОДСКУЮ ФИРМЕННУЮ УПАКОВКУ

Характеристики

Характеристики Дрожжи Saflager S-23 - 11,5 гр

Свойства Характеристики
Дрожжи за категорией Лагерные

Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.
Отзывы