Солод Шато Пильсен (Chateau Pilsen)

Солод Шато Пильсен (Chateau Pilsen)
Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C.
51
Код продукта: 200565
Нет в наличии
Бренд: Castle Malting
О продукте

О продукте Солод Шато Пильсен (Chateau Pilsen)

Только в интернет магазине «Пролитех» можно купить по очень выгодной цене оригинальную продукцию известного европейского производителя Castle Malting (Бельгия). Мы предлагаем солод Chateau Pilsen, фасованный в мешки по 1, 5, 25 и 50 кг. Его изготавливают по специальной технологии из лучших сортов двухрядного ячменя. По своим параметрам это наиболее светлый бельгийский солод. Используя Шато Пильсен в качестве базового компонента пивной рецептуры, можно получить хмельной напиток с легко узнаваемым, сладковатым ароматом.

Особенности продукции

Солод Chateau Pilsen, благодаря своим качествам, прекрасно подходит для домашнего пивоварения. Его можно одинаково успешно использовать, как для настойного (инфузионного), так и для отварочного (декокционного) метода затирания. Основные характеристики:

  • Цвет – 2,5-3,5 EBC.
  • Ферментная активность (доля в засыпи) – до 100,0%.
  • Экстрактивность (минимальная) – 81,0%.
  • Содержание белка в сухом веществе – 11,5%.

Данную продукцию бельгийской фирмы Castle Malting успешно используют не только для пива, но и для изготовления виски, иных алкогольных напитков.

Заказать ячменный солод Шато Пильсен в нашем магазине можно в любом количестве, минимальный заказ – пакет, весом 1,0 кг. Доставка по всей территории Украины выполняется надежным грузоперевозчиком «Новая Почта». 

Использование

До 100% в общей засыпи. 

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.

Mассовая доля влаги
%   4.5

Массовая доля экстракта в сухом веществе
% 81.0  

Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов
% 1.5 2.5

Цветность лабораторного сусла
EBC(Lov.)   3.5 (1.9)

Цвет сусла после кипячения
EBC(Lov.) 4(2.1) 6 (2.8)

Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок)
%   11.5

Растворимый белок
% 3.5 4.4

Число Кольбаха
% 35.0 45.0

Число Хартонга 45°
% 34.0 43.0

Вязкость лабораторного сусла
cp   1.6

Содержание бета-глюканов
mg/l   250

Кислотность (pH)
  5.6 6.0

Диастатические свойства
WK 250  

Фриабильность
% 81.0  

Массовая доля стекловидных зерен
%   2.5

PDMS
    5.0

NDMA
ppb   2.5

Фильтрация
  В норме

Осахаривание
Минуты   15

Прозрачность сусла
  Прозрачное

Калибровака (проход через сито): - более 2,5 мм
% 90.0  

Калибровака (проход через сито): - Не проходит
%   2.0

Вес: 1
Характеристики

Характеристики Солод Шато Пильсен (Chateau Pilsen)

Свойства Характеристики
Тип солода Базовый солод

Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.
Отзывы